вторник, 19 июня 2012 г.

FlylinkDC++ r410 release

Скачать 32-битную версию
Скачать 64-битную версию

* Версия r409 отзывается из-за наличия нескольких критичных багов
* (Closed  Issue 763) Закачки все время после перезапуска flylink начинаются заново * Исправлены падения в части mediainfo и sqlite
* Обновлены библиотеки mediainfo и sqlite

* Анализ дампов присланных через краш-коллектор (193 дампа) 
   Спасибо за помощь Флаю и проекту http://mediainfo.sourceforge.net/ru!











* Исправлено падения на анализе файлов с расширением .bik
D:\Games\Alan Wake\data\videos\dlc2\cine_200000.bik TTH = EZ733KPYGSWIWFBGQOZNGEFN4IZYV2BXNRVTUKI
G:\Games\The Spiderwick Chronicles\na\FMV\PMount.bik TTH = UWKEDO22CZXER3RW6V5EMVZZMMRZLWUASCPVCQA

D:\Program Files\Black_Box\Max Payne 3\common\movies\s_beach.bik TTH = PAQFSNCVXADWV3Z4LMUTELMMJQWPM2GHSDQ36MI

* Исправлены падения на mp3 файлах с "безумным" тэгом Lyric





 




FlylinkDC-r410-x64-build-10397-2012.06.19-18.55.53.7z
FlylinkDC-r410-x86-build-10397-2012.06.19-18.50.22.7z
FlylinkDC-r410-src-build-10397-2012.06.19-18.51.29.7z
 
FlylinkDC-r410-debug-info-build-10397-2012.06.19-18.55.56.7z

6 комментариев:

Vladimir Kluger комментирует...

Здравствуйте!

Поправьте, если что-то написал неверно, но...

По прежнему очень неудобное управление самой шарой. Почему при снятии галочки-маркера с какой-то папки, маркеры в дочерних папках - остаются? Я уже один раз чуть было не попал на деньги - выбрал папку с архивом дистрибутивов программ и снял галки с некоторых лицензионных программ (там были купленные ключи и лицензии).

О том, что все дочерние папки этих программ по-прежнему открыты - узнал только через несколько дней, да и то случайно, нажав крестик напротив одной из (казалось бы) неотмеченных папок. Слава богу, что вроде никто не успел их скачать. А если бы скачал? Тогда эти лецензии были бы очень скоро ануллированы, а мне в лучшем случае пришлось бы объясняться с производителями программ...

Есть и еще один (огромный)минус этого принципа настроек работы с шарой - если ты случайно поставил галку на папке-коллекции (чего-либо), а позже все же решил убрать ее из шары - придется открывать крестиками все(!) дочерние папки и папки подпапок, и папки подпапок подпапок, и так далее - и снимать со всех многочисленные галочки.
Недавно решил снять с шары один архив с кучей разных плагинов к одной из программ - так у меня почти час(целый ЧАС!) ушел на то, чтобы пооткрывать все ветки и поснимать все галочки. Извините, конечно, но это идиотизм! В век современных технологий, когда времени на все и так не хватает, да еще заниматься подобными вещами... Это - извращение...

Почему бы не сделать нормальную общепринятую схему: по умолчанию, когда снимаешь галку с родительской папки (и при этом ветка дочерних папок закрыта) - снимаются галки автоматом и со всех дочерних папок.
А вот если тебе надо просто не показывать, в структуре расшаренных папок родительскую, или ты хочешь выборочно что-то из дочерних папок убрать из шары - тогда открывай ветку крестиками и снимай/отмечай выборочно.
Подобная схема была бы гораздо удобнее и понятнее, а главное - гораздо быстрее.

Еще одно из замеченных явных неудобств за несколько дней моего пользования программой - это невозможность редактировать впоследствии - названий расшаренных папок. При первичном расшаривании папки можно задать название, под которым папка будет видна другим. А вот как изменить это название впоследствии?..


P.S. Двумя днями позже мне потребовалось убрать из шары еще два обширных каталога-коллекции (с большим количеством подпапок разных уровней). Я представил себе, сколько часов(!) мне предстоит возиться с открытием всех этих веток и снятием всех этих галочек... Я не стал этого делать. Я просто снес программу, и переустановил ее заново. Заново настроил подключение и хаб, но вот в шару я теперь выставил только пару-тройку фильмов. А мог бы расшарить много полезного. Но теперь, как представлю, что случайно поставлю галку на большой коллекции, и придется сидеть еще N-ное количество часов убирая галки с подпапок... Нет уж, увольте...

P.P.S. Почему-то теплится еще надежда, что я просто что-то не понял и в чем-то не до конца разобрался... что на самом деле все вышеперечисленное - можно делать штатными процедурами в программе, делать намного проще и быстрее. Поправьте если что не так написал.
А если все так - огромная просьба - поправьте это в вашей программе.
Ведь основная функция программы - делиться файлами, и судя по всему она реализована не очень удобно...

С налучшими пожеланиями,
Владимир Калинков.

Gap51 комментирует...

О том, что все дочерние папки этих программ по-прежнему открыты - узнал только через несколько дней, да и то случайно, нажав крестик напротив одной из (казалось бы) неотмеченных папок. Слава богу, что вроде никто не успел их скачать. А если бы скачал? Тогда эти лецензии были бы очень скоро ануллированы, а мне в лучшем случае пришлось бы объясняться с производителями программ...

А я ведь о том же писал. Но мне сказали, что так и должно быть. Я даже спорить не стал. Флайлинк непредсказуем в своем поведении, даже если что-то заявлено как работающее - это не факт. Теперь сам отслеживаю где галки стоят в расшаренных папках. Ребятам разработчикам кажется, что это правильно :)

NightOrion комментирует...

Просто у ребят разработчиков ваша ошибка не повторяется.

ivan petrovich комментирует...

В версии 410 перестали работать анимированные смайлики

Pavel Pimenov комментирует...

Блин.
Со смайлами лоханулся.
забыл при старте приложения запустить инициализацию GDI+
Gdiplus::GdiplusStartup(&g_diplusToken, &g_diplusStartupInput, NULL);

на выходные выпущу 411
там заодно поправлено много зависание и падения в части mediainfo

приношу извинения :(

Vladimir Kluger комментирует...

Павел здравствуйте,

А планируется ли что-то править - по части управления расшаренными папками (постановка/снятие больших древовидных папок) и их возможности переименования (по мотивам большого сообщения Vladimir Kluger)?

... А то как-то вашего ответа по своим (думаю, общим) сложностям - так и не услышал.

Правильно ли понял, что все проблемы что я описал - действительно существуют, но никто ими заниматься (по какой-то неведомой причине) - не желает?

С уважением,
Vladimir.