суббота, 17 декабря 2011 г.

FlylinkDC++ r501 beta61

Сборка отозвана. спасибо за дамп.* Удален встроенный антиспам при попытке установки соединения между клиентами на порт 80 или 2501, причина - он бесполезен и даже вреден поскольку раздражает пользователей и мешает нормальному файл-обмену, а любой хаб при этом кикает за попытку запросить соединение не на свой IP.
* Исправлена неверная передача скорости отправляемая на хабы при установленном ограничителе скорости.
* Исправлена работа мимикрии на ADC хабах. Так же проведён рефакторинг самого алгоритма: теперь версия и имя приложения хранятся отдельно - это позволяет изменив протокол в свойствах избранного хаба с NMDC на ADC и обратно не менять CLientID, так же это избавляет от возможных ошибок в случае если пользователь указал маркер "V:" в теге для ADC хаба, или же наоборот забыл это сделать для NMDC хаба.
* Добавлена дополнительная интерпретация команды из окна чата для удаления избранного хаба "remfav".
* Добавлена локализация опций добавления (удаления) автостарта для избранного хаба по "fav a" ("fav -a"). Необходимо обновление локализаций!
* Исправлена ошибка в работе команды "fav a": автостарт устанавливался лишь при вторичном запуске команды.
* Согласно issue 625 http://code.google.com/p/flylinkdc/issues/detail?id=625 : Доработка алгоритма "Работать в пассивном режиме если указанный выше недоступен" или полный отказ от него: Данный алгоритм отключён.
 

  
Отправить комментарий