воскресенье, 20 ноября 2011 г.

FlyLinkDC++ и несовместимое ПО.

Здравствуйте уважаемые пользователи для уменьшения количества проблем с надёжностью в работе FlyLinkDC++ мы сделали проверку на наличие несовместимого ПО в системе.
Как известно не существует идеального ПО, оно постоянно развивается, обрастая новым функционалом и ошибками, бывает порой и так, что разница между ними практически неразличима. В добавок к собственным ошибкам программы есть класс программ, это так называемое системное ПО, которые наличием в себе ошибок могут провоцировать нарушения работы других приложений или системы в целом.
В данной статье приведён список программ несовместимых с FlyLinkDC++:


  NVIDIA ActiveArmor, он же NVIDIA Firewall, несовместим и с другими приложениями использующими p2p, например с µtorrent - приводит к критическим сбоям в работе приложения: "падениям" и утечкам памяти.

  Adguard (только самые первые версии) - приводит к критическим сбоям (падениям) приложения. Дополнительная информация находится тут.

  Naomi web filter проект заморожен в 2006 г. - приводит к критическим сбоям (падениям) приложения. Дополнительная информация находится тут.

  Venturi Wireless Software - приводит к критическим сбоям (падениям) приложения. Дополнительная информация находится тут.

При обнаружении несовместимого ПО FlyLinkDC++ сообщает пользователю об этом сразу после старта, при этом отображается представленный ниже диалог с предупреждением о возможных ошибках в работе программы и предложением показать данную справку.

Обращаем ваше внимание что после любого ответа пользователя FlyLinkDC++ продолжит работу, однако стабильность при этом не гарантируется.
К сожалению единственный способ исправления данных ошибок это удаление конфликтующей программы и поиск альтернативы.
Уважаемые пользователи если вы самостоятельно обнаружили несовместимое приложение пожалуйста сообщите нам о нём и мы внесём его в данный список.
Отправить комментарий