пятница, 7 октября 2011 г.

Pulse++K - уникальная VIP сборка на базе 500-й версии FlylinkDC++ для компании ТТК - Западная Сибирь.

Разнообразие предоставляемых пользователю услуг растет с каждым днем. Провайдер заинтересован в том, чтобы пользователи чувствовали себя удобно в локальной сети.

image

В данном случае компания ТТК-Западная Сибирь предоставляет пользователям особую бонусную систему. В процессе участия в программе пользователь копит бонусные баллы, которые впоследствии можно использовать для получения эксклюзивных условий доступа в Интернет и приобретения приятных подарков от компании ТТК. Один из вариантов получения баллов бонуса - активность пользователя в файлообменной сети. Но на сегодняшний день не один из существующих клиентов DC++ не может предоставить возможности расчета активности пользователя. В этом случае на помощь приходит VIP сборка на базе 500-й версии FlylinkDC++. В данную сборку включена эксклюзивная система учета активности пользователя в файлообменной сети компании ТТК-Западная Сибирь.

image

Кроме того, Pulse++K имеет удобный дизайн, который понятен пользователю, встроенный TTK-портал, который в очень простой форме позволяет пользователю найти и закачать различную информацию с файлообменной сети, заранее настроенные параметры соединения, упрощенную инсталляцию под различные платформы (x86, x64) и встроенную систему обновлений с ресурса провайдера, встроенное меню с актуальным ресурсами провайдера, которые постоянно обновляются компанией ТТК-Западная Сибирь.


ЗАКАЗАТЬ VIP-ВЕРСИЮ ДЛЯ СВОЕЙ СЕТИ, НАДЕЛИТЬ ЕЕ УНИКАЛЬНЫМИ ФУНКЦИЯМИ, ДИЗАЙНОМ,  ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАВШИСЬ С КОМАНДОЙ РАЗРАБОТКИ FlylinkDC++

Отправить комментарий