понедельник, 29 августа 2011 г.

Cборка для провайдера "Хабаровские Домовые Сети"

Итак, встречаем!
Новая VIP-сборка FlylinkDC++ на базе ветки r500. 

SetupKhdDC-x64.exe
SetupKhdDC-x86.exe
Счастливым обладателем собственной сборки стал известный Хабаровский Интернет-провайдер - компания "Хабаровские Домовые Сети".

«Провайдерская» сборка помогает новым абонентам быстрее освоиться в многообразии услуг. Она уже настроена под конкретную сеть. Пользователям ХДС теперь не нужно задаваться вопросами, «какой адрес хаба?», как «выйти в личный кабинет?» и «что же новенького появилось в сети?». Теперь всё в одном окне, тут вам и ссылки на внутренние ресурсы, и целый каталог новинок с описанием. Автообновление с серверов провайдера позволит абоненту всегда иметь свежую версию DC++ !
Что получилось:
  • Универсальный установщик для x32 и x64 битных систем;
  • Программа полностью настроена для работы в сети ХДС, подключение к хабу сразу после установки;
  • Изменена графика и название;
  • «Меню провайдера» - быстрый доступ ко всем основным ресурсам сети (Форум, Личный кабинет, развлекательные порталы и др.);
  • Медиапортал в окне программы, поиск новинок в сети стал еще проще;
  • Автообновление DC++ прямо с серверов провайдера без подключения к интернету.
«С Вами очень приятно работать, качественно и в кратчайшие сроки, все наши пожелания были учтены. Спасибо за программу и индивидуальный подход =)».
Создание VIP-сборок становится очень популярным среди Интернет-провайдеров, спешите и вы!

9 комментариев:

Jo_oL комментирует...

Ого, приятная новость для нас, сам являюсь абонентом ХДСа)

А где сама ссылка???

Анонимный комментирует...

Круто круто круто круто!)

Анонимный комментирует...

а работать будет так же через раз, как и сам хдс? :D

Анонимный комментирует...

ХДС - это лучший провайдер в Хабаровске, просто богоподобная компания, которая заботливее всех вместе взятых хабаровских провайдеров относится к своим клиентам. THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕДЕ лучший!!!!!

Анонимный комментирует...

Кто-нибудь, скажите этим мудилам, что "анимэ" надо писать через "е". Русский язык такой русский, и в нём есть свои традиции.

Анонимный комментирует...

Спасибо, что поправили :) Извините за "мудил". Просто сложилось впечатление, что люди только слышали популярное слово. Обижает >_<

Анонимный комментирует...

Анонимный пишет...

Кто-нибудь, скажите этим мудилам, что "анимэ" надо писать через "е". Русский язык такой русский, и в нём есть свои традиции.

29 августа 2011 г. 20:58

ты сам то русский в школе учил - мудила? перед "и" запятая не ставится.

Анонимный комментирует...

Бичи сраные, книжки когда последний раз открывали?

II. Много проблем доставляет пишущим такое построение предложения, когда при однородных компонентах есть осложняющие предложение конструкции, которые необходимо дополнительно выделить. В этом случае нам надо отдельно применить два разных правила – обособить вставной компонент постановкой двух выделяющих знаков (запятых или тире), а о знаке перед "и" подумать отдельно. Сравните предложения:

1. Мама пришла домой, еле волоча неподъемные сумки с продуктами, и стала готовить праздничный ужин.

2. Мама вернулась с работы только в 10 вечера и, вынув приготовленные с вечера закуски, начала сервировать праздничный стол.

И в первом, и во втором примере "И" соединяет однородные сказуемые и не требует постановки знака препинания. Запятые до и после "и" объясняются включением в наши примеры обособленных обстоятельств, которые необходимо было выделить. То же самое может быть при однородных придаточных, если в одном из них есть обособленный член или придаточное предложение: Когда наступило 31 декабря и, перебрав все пакеты с подарками, я не обнаружил ничего для друга Васи, денег на покупку еще одного подарка не осталось. Второе придаточное начинается обособленным обстоятельством, которое мы отделили от "и".

Анонимный комментирует...

>>Бичи сраные, книжки когда последний раз открывали?

Молодец, прочитал домашнее задание на лето. А теперь быстренько пиздуй в школу.