четверг, 18 июня 2009 г.

FlylinkDC++ r387 beta2

13 комментариев:

Анонимный комментирует...

не знаю, с чем связано это - может, было у кого что подобное ?

в "завершённых отдачах" много записей типа один и тот же файл качает один и тот же юзер
наблюдаю последние дней 10 - уже 7 таких связок "файл-юзер" обнаружил, все файлы - mp3
один из них уже скачан 30 тыщ раз (в своём файл-листе смотрю)

вроде и не мешает оно, просто интересно, что за глюк такой ... :)

Анонимный комментирует...

to PPA
убирай AVIPreview.exe из зборки и ставь MPC, кто пользовался своим плеером, тот и будет, кто нуб в этом, тот существенной разницы не заметит.

Как я уж писал, в других клиентах и не таково понапихано, в том же пелинке плееров куева туча, инсталлер 20 метров, никто из пользующихся им против слова не сказал, с чего тут сразу такой холивар?? (и не надо мне говорить что мы пелинком не пользуемся, конкурента надо знать в лицо)

P.S. И что мы щас из-за каждой фичи будет отдельную ветку проекта делать и отдельный инсталер ? Этому нравитсо это, а этому - то...

Пора принять волевое решение

hat3k комментирует...

кстати, к билдам под 64х. mpchc есть и 64битный.

Анонимный комментирует...

Возможно сделать галку отмены или плокировки проверки IP клиента (в настройках 0.0.0.0 не помогает), чтобы данные об IP не отсылались хабу в прямом соединении.
( это нужно для маршрутизаторов работающих в пиринге и конфликтом по IP, когда он переводит с одного диапазона IP 10.1.1.1 в другой 10.3.1.1 и хаб при проверки показывает первый IP, ругаясь на неправильный второй IP) в пассиве все это рабоает нормально. (там и так понятно что данные не отсылаются). Бывает такое что многие сидят на хабе в пассиве,а пассив с пассивом не работает (Хотя если бы не проверка IP , то можно на хабе скачивать и в прямом соединении)

Анонимный комментирует...

Народ всегда пользуется своим плеером! - Новшество только увеличивает размер дистрибутива для платных тарифов это существенно, а качать клиента всегда будут не этот, так другой.Все это приведет к замене клиента на другой.На FlylinkDC сидят тока потому что он быстрый, простой графический интерфейс не режущий глаза( в StrongDC++ он отталкивает, хотя на плохих соединениях работает лучше), и маленький дистрибутив,много смайлов.Вот если бы перенести графический с FlylinkDC в StrongDC++ или выбор облочки при установки, то наверно многие предпочли бы последний.

Slippery Jim комментирует...

много записей типа один и тот же файл качает один и тот же юзер

У меня аналогично тянул один юзер фаллист - каждые 2 минуты в течении 4 часов... зобанил...
Интересует юзер-агент с той стороны, а проблема известная TTH poisoning называется - это когда до скачки в базу попадает неправильный TTH, с реальным после закачки сравнивается и файло, считаясь битым, перетаскивается по новой

hat3k комментирует...

для платных тарифов это существенно, а качать клиента всегда будут не этот, так другой.Все это приведет к замене клиента на другой.

насмешил. в антарктиде чтоли живущие? даже в магадане можно позволить себе слить этот дистрибутив. никогда в жизни не поверю, что кто-то откажется от программы, если ее дистриб станет на 4 метра больше. бред.

а если завтра потребуется внедрить еще 5 мегабайт в дистриб, чтобы выполнить весь тудулист? вы тут будете просить вырезать куски из программы?

в программе улучшили функцию. это просто факт, такой же как и все нововведения. на функциональности программы в худшую сторону не отразилось. глюков не вызывает. что вам не сидится?

Анонимный комментирует...

сделайте отключение медленных источников и друзей-врагов по айпи!
и пусть при этом дистрибутив хоть гигабайт будет - зато будет польза конкретная

Анонимный комментирует...

Предлагается средний вариант - "И вашим и нашим": MPC выпускать в релизах, а в бета версиях по-прежнему без излишеств.

Теперь по данной бете: каждые 10-15 минут софтинка жестоко виснет. Иногда после тормозов в чат выскакивает сообщение о Поиск-спаме (с такого-то ИП), причем пачками по 5-7 штук.

При попытке прочесть свой список файлов - в два-три раза увеличилось время ожидания - опять же тормоза...

Анонимный комментирует...

>> Теперь по данной бете: каждые 10-15 минут софтинка жестоко виснет. Иногда после тормозов в чат выскакивает сообщение о Поиск-спаме (с такого-то ИП), причем пачками по 5-7 штук

хорошо бы перенять у грея многопоточный поиск, чтобы запрос на поиск с одного хаба не блокировал поиск с другого хаба

L. комментирует...

хорошо бы перенять у грея многопоточный поиск, чтобы запрос на поиск с одного хаба не блокировал поиск с другого хаба

принято :)

Анонимный комментирует...

В диалоге "Быстрое подключение" (Ctrl+Q) две кнопки: OK и Cancel. Надо бы поправить русификацию

L. комментирует...

В диалоге "Быстрое подключение" (Ctrl+Q) две кнопки: OK и Cancel. Надо бы поправить русификацию


агууу :)