понедельник, 28 июля 2008 г.

FlylinkDC++ r344

Ревизия (344) 28.7.2008
   http://www.flylinkdc.ru/setup/SetupFlylinkDC-r344.exe
   [+] При работе под wine в чате отключаются смайлы.

5 комментариев:

Анонимный комментирует...

Возможно уже обсуждалось. Во всех версиях FlyLinkDC++, StrongDC++ некорректно работают настройки цветовой гаммы чата и списка юзеров. А именно я использую цвет общего фона (Black), остальной текст "разукрашиваю" в светлые цвета. Установки срабатывают везде кром ссылок URL. Если установить цвет светлый, он все равно остается или черным или темносиним. Возможно это ненужная мелочь, но все таки хотелось бы чтобы исправили.
Спасибо. С уважением, Андрей (Украина)

Анонимный комментирует...

пользуюсь версией r329 (к этой версии притензий нет), черт меня дернул обновится, установил r342 касяк на касяке, перестал работать предпросмотр видео, глюки с личками, появилась очень много много мелких незначительных багов которых раньше небыло, в общем я расстроен :(

Egor комментирует...

Использую FlyLinkDC++ r330 постоянно происходят баги при работе с хабами где народу >1000 юзеров. Читал в коментариях что ФлайЛинк предназначен для работы в локалке. Хабы находятся в пиринге та же локалка, но более огромного масштаба.
Соответственно хотел открыть 35 хабов партнёров и работать без зависаний ФлайЛинка которых увы хватает. Регулярный Глюк происходит раз в 1,5 - 2 часа. - критическое подвисание помогает только технический реконнект!
Можно ли что то придумать чтобы при открытии хаба,где юзеров больше 500 человек, он не зависал почти на минуту?
Может Вы всё же посоветуете использовать другой клиент?

Анонимный комментирует...

Глюк с йероглифами в личках снова проявился. Точно не могу сказать, как получилось. Но собщения вида [22:37:24] <.....> ну эт гуд匼牴䑧⭃‫㩖⸲㌰䴬䄺䠬㈺〯ㄯ匬㌺>
имеют место быть.

Анонимный комментирует...

Да, еще по попводу йероглифов. Заметил это в след. ситуации. На одном из хабов ник состоит из русский символов, и относительно диный, например "археологические_раскопки_на_танке" =))) Так вот. В это случае когда начинаешь общаться в общем чате под этим ником, в личках возникают вышеописные йероглифы. Но стоит уйти с хаба, как личка начинает нормально себя вести. С чем это связано - не пойму.